Trashy lifestyles^^

Объявление

От администраторов:

Уважаемые игроки!Пишем посты не менее 4 строк,чтоб было интересно играть.Записываем события дня в ваши дневы.Будьте активными!!

Ваша Администрация:
Ryan & Hanna Beth
Модераторы:
Нету

Действия в игре:• :
Ролка только открылась.Добро пожаловать!!Гости,регестрируемся,немедленно!!

Для рекламщиков:
Ник-Реклама,пароль-1111.Для рекламы не нужно регестрировать ники.Они будут удалены вместе с рекламой.

События:
Пока ничего интересного не произошло.
Пары ролки:

Увы,еще нету.
Погода:
Тепло,ветра нет,туман.+20.

Дата и время: 23 июня,06:00-18:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trashy lifestyles^^ » Анкетирование » Angelina Smith

Angelina Smith

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета для перса:

1.Имя,фамилия.
Angelina Smith aka Анжелина Смитт
2.Дата рождения,возраст.
17 лет
3.Ориентация.
Би
4.Биография(не менее 7 полных строк).
Энж родилась в семье главы города Нью-Йорка, ее отец никогда не интересовался делами дочери, да и сама Смит не слишком желала общения с отцом. Мать Энж хозяйка ночного клуба в абсолютно другой стране. Из-за такой разницы, она часто уезжает в командировки, оставляя дочь на попечение самой себе. В возрасте 13 лет, Энж стала вести довольно разгульный образ жизни, ее не интересовала школа. Бары, рестораны, клубы, были ее любимыми местами. Там она провела около трех лет своей жизни, но такая жизнь быстро дала о себе знать, родители стали замечать что их дочь стала плохо учиться, родителей предупреждали о том, что она прогуливает уроки, закончилось это тем что в возрасте 16 лет, Смит увезли в Россию и поместили в закрытый интернат. Жизнь в интернате, в дали от родителей, денег и всей дорогой мишуры, к которой она привыкла, заставили ее жить по новым правилам. Коллектив в интернате был чисто женский, и Энж как дочерь богатых родителей, да еще к тому же не русскую сразу невзлюбили. Но Смит мало обращала внимания на сплетни за ее спиной, она научилась не видеть в людях плохого, но и не стараться делать их идеальными. После года проведенного в интернате, родители забрали ее из него, и вернули в богемную жизнь, но Смит не влилась в эту тусовку снова, она уже не понимала тех людей с которыми раньше тусила целыми днями и глотала колеса. Она часто гуляет по городу, или ездит ночью по нему, наблюдая за людьми, и все больше теряя в них веру. Смит не считает себя идеальной, хотя часто на публику показывает именно этот аспект характера, она любит выпить, курит, правда крайне редко, и только для того, чтобы нервы не сдали в самый ответственный момент. На прошлый новый год, родители Энж подарили ей небольшой магазин с самой модной одеждой, но Смит плюнула на него, отдав его на попечение своей помощнице, получая от магазина лишь прибыль.
В жизни Энж есть только один друг, которого она считает настоящим, это Ян, про него мало кто что знает, известно, что они с Энж только друзья, и то что она именно ему раскрывает свои тайны.

5.Характер(в игре вы обязаны придерживаться описаного в анкете характера).
У Смитт довольно тяжелый характер, она словно непреступная крепость, еще ни один человек на Земле не мог понять чего же она на самом деле хочет. Она холодно относиться абсолютно ко всему, начиная от друзей, заканчивая родителями и коллегами по работе. В любовь Смитт тоже не верит, и считает это лишь глупым растрачиванием своих, и чужих нервов. Даже в детские годы, она со смехом смотрела на своих подруг, которые плакали ночами из-за нечастной любви, ей было незнакомо это чувство.
Один случай очень хорошо может отразить ее характер: Однажды к ней в офис пришла секретарша, и попросила о том, что она пошла домой, по причине плохого самочувствия, Энж не повела брови, она достала из шкафчика пару сотен долларов, и личное дело секретаря, секретарь был уволен. Девушка не выдержала, того что ее уволили и застрелилась. Энж узнав о случае, лишь выписала чек семье погибшей, и даже не пришла на похороны

6.Внешность(фотки и немного описания).
(Аватар)
Анжелина наделена от природа тонкими чертами лица, аккуратной внешностью.  . Она довольно худая, из-за того что в далекой юности часто поедала ЛСД. У Энж голубые глаза, и очень черный от природы ресницы. На правой лодыжке у нее есть тату в виде змеи, которую она сделала в интернате, по свидетельству победы. Энж почти каждый день делает себе маникюр, точнее она едет в салон для этого. Без макияжа она не выйдет из дома. У нее гладкая кожа. Рост 178. Вес: 40 кг.
7.Род деятельности,хобби,увлечения.
Музыка
8.Пробный пост(не менее 7 строк).
(Млй пост с одной волшебной ролки)
Открыв глаза, я увидела, кучу пыли, часть которой еще стояла в воздухе видимо там, куда я провалилась, давно не проводили генеральной уборки -Ух ты черт Энжи!, поднявшись, я почувствовала некую боль в позвоночнике, потерев ушибленной место, я оглядывалась вокруг, но так и не понимала где же я все-таки нахожусь. Это был длинный туннель, в котором было достаточно холодно, отчего по коже пробегали холодные мурашки. На земле лежали рельсы, часть из которых уже давно покрылась ржавчиной, а часть просто отсутствовала. Здесь было довольно неприятно, и в нос бил резкий запах бензина -Блин, Энж, ты вообще можешь жить нормально, чтобы не попадать в разные неприятности.Посмотрев на верх, я не заметила, того места, откуда я упала. -Ну и куда теперь идти? Куда теперь, давай вперед бесстрашный ренжер!Достав палочку, я зажгла ее кончик, чтобы осветить путь перед собой. Ступив на одну из рельс, я зашага по ней вперед, сейчас не было страха, какое-то внутреннее чувство, не давало мне волноваться. Или по рельсам я иногда спрыгивала с них и останавливалась, чтобы отдохнуть. Остановившись, очередной раз, я услышала странные звуки, которые больше были похожи на жалобные вопли детей, -Ну вот, опять спасать детей, хотя наверное это мое призвание спасать все униженных и оскобленных . Присев около стенки, я затихла, чтобы никто не нашел меня, даже если бы мне кого-нибудь спасать, ведь элемент неожиданности всегда хорошо работал. Тихонько двигаясь в сторону звуков, и наткнувшись на поворот, я остановилась у него, внимательно слушая очень странный разговор.
-Ты действительно думаешь, что у нас все получится?-говорил довольно мягкий женский голос.
-Можешь не волноваться, смотри сюда, это необычные дети, а дети волшебники, но пока они маленькие и неопытные мы может воздействовать им на головной мозг. Думаю, что после долгого курса гипноза, они будут полностью в нашей власти. ,мужчина явно знал, о чем говорил, его голос напоминал мне звук пишущей машинки.
-Не знаю, не нравится мне эта идея. И вообще с чего ты взял, что это волшебные дети. По моему они обычные. Нет, ну даже если и волшебные, то их же будут искать. И нам тогда точно не поздоровится.
-Не бойся все хорошо. А теперь пошли спать. Завтра, тяжелый день.
Послышался тугой звук и твердый хлопок. Видимо эти бандиты ушли.
-Черт Энж. Если ты еще спасешь всех детей. То потребуешь медаль, да.
Завернув из-за поворота, я увидела небольшую платформу и стол на ней. Стол был полностью заброшен бумагами. Но не одного ребенка вокруг я не увидела. -Ну и каким Макаром, я буду их спасать. Где дети-то.
Заглянув под стол, я увидела карту, видимо это была карта этой заброшенной ветки. На ней черным маркером было отмечено одно место, которое находилось совсем недалеко отсюда.
Спустившись с платформы, я как можно тише направилась в место, отмеченное на карте.
-Последний раз я вообще куда-либо хожу одна. Все, Ян теперь наймет мне охрану. Супер.
Увидев перед собой ограничитель, на котором было написано, что дальше прохода нет, но это меня не остановило. Какие-то глупые ограничения вообще никогда не останавливали меня на пути к заветной цели. Пройдя за ограничитель, я увидела впереди свет. Дойдя до того места где должны были быть дети. Я спряталась в тени, чтобы не быть обнаруженной.  Перед моим глазами предстала довольно странная картина. Дети сидели в клетке, которая была поставлена под ток. Но дети даже не говорили между собой. Они тихо сидели.
-Ой блин, ты чего умудрила, бегом домой. А то тебе крышу потом снесут, хотя, хотя кому нужна твоя крыша.
Подойдя к клеткам, я посмотрела на детей. Многие из них были избиты или поранены.
-Кто это с вами сделал?..спросила я еле слышно.
-Это магические пираты. Они нас украли из школы. А вы, вы пришли спасти нас.
-Да конечно, только пару секунд.
Достав палочку, я  взмахом открыла все двери. И оттуда высыпали дети.
-Так всем тихо. Сейчас я выведу вас отсюда. Только не кричите.
Вдруг из-за угла послышались дикие вопли и высыпали куча накачанных мужиков в военной робе и оружием в руках.
Сейчас мне больше всего хотелось спасти детей. Произнеся заклинание, я переместила их в школу. Оставшись наедине с кучей спецназовцев
-Так, Энж, вдох выдох. Все будет. не успев додумать, я почувствовала дикий рев пуль, видимо они целились в меня, ведь стрелять в себя им не было смысла. Вскочив на стол, я пробежалась в боль него и спрыгнув с него, я практически ничего не видела, только яркие вспышки отовсюду. Подпрыгнув, я скользнула в вентиляционную шахту, которая на деле оказалась каким-то ходом. Пути назад не было, и я оказалась на странном открытом пространстве. Вскоре я поняла, что это место где поезда находят свое прибежище. -Нет, ну занесет, так занесет! услышав шаги позади себя, я быстро нырнула под один из поездов, и лежа как можно  тише. -Так все хватит, не волнуйся! Еще немного и все будет хорошо! Повернув голову, я увидела чужие ноги, точнее берцы,  которые проходили по все длине поезда.  Проползя вдоль поезда, я остановилась у самого начала, и глубоко вздохнула. Положение было безвыходным, бежать было глупо, все было окружено кучей бравых морпехов. Моему взгляд попалась небольшая дверь, которая была открыта. Взяв с земли камень, я бросила его в противоположную сторону, а сама рванула к двери, оказавшись за дверью, я оказалась на улице, точнее на дворах жилого района
Анкета для вас:
1.Имя.
Алена
2.Реальный возраст.
16 лет
3.Прочитал\а ли ты правила???
мы треш пипл
4.Ссылка на рекламу нашей ролевой.
http://newhogth.4bb.ru/viewtopic.php?pid=26302#p26302
5.Сможешь ли писать большие содержательные посты???
а другие бывают? о________О

Отредактировано Angelina Smith (2008-05-09 20:14:49)

0

2

От поста*под сталом* жжёшь! Принята!, Ханна

0

Вы здесь » Trashy lifestyles^^ » Анкетирование » Angelina Smith